На приготовление такого супа уйдет совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Сырный суп классический получается очень нежным и сытным.
Главный секрет – это сыр, который быстро плавится и не оставляет комочков в воде. Вы можете использовать разные виды сыров: плавленый сыр, специально предназначенный для супа, ваш любимый мягкий сыр или сыр горгонзола, если захотите добавить немного изысканности и пикантности блюду.
О происхождении рецепта сырного супа можно много спорить, но пальму первенства традиционно отдают французским кулинарам, которые добавляли сыр в кипящий бульон для придания ему сливочного вкуса и аромата. В традициях балканских народов есть суп с лапшой и брынзой. И даже есть рецепт мексиканского сырного супа. Мы предлагаем сварить классический суп с сыром и овощами.
Сообщение Сырный суп классический появились сначала на Кулинарные рецепты блюд.