Стейк лосося на сковороде

Стейк лосося на сковороде

Стейк из лосося на сковороде – изысканное блюдо, на первый взгляд кажущееся простым в приготовлении. Однако приготовить рыбу сочной и аппетитной – отдельное искусство, имеющее свои секреты и хитрости.

Используя несколько правил, даже в домашних условиях с лёгкостью удастся удивить гостей за столом или просто порадовать себя, приготовив вкусный стейк лосося на сковороде.

Желательно выбирать свежие стейки, но если Вы предпочли замороженный вариант, обратите внимание на цвет рыбы и её качество.

Проверить кусок лосося на свежесть вы можете одним нажатием пальца, если она плохо восстанавливает форму, то вероятнее всего он уже был разморожен и его заморозили снова. Если же форму он восстанавливает быстро и хорошо, то стейк качественный .

Также смотрите как приготовить вкусный мясной стейк.

Пошаговый рецепт приготовления стейка лосося на сковороде:

Сообщение Стейк лосося на сковороде появились сначала на Кулинарные рецепты блюд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх